캠핑취미·여가활동
강력한여새275
강력한여새27524.04.25

남양주 수동쪽에 캠핑장이 많은거 같습니다.

혹시 남양주 수동쪽에 캠핑장이 많읁데요. 차박을 할 만한 장소도 있는지 궁금합니다. 날씾가 좋아서 불멍하구 차박을 하고 싶네요.

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    불멍 참 좋지요.

    저도 팔당쪽 추천합니다. 경치가 너무너무 좋아서 또 가고 싶은 곳입니다.^^

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경기도 남양주시에는 한강을 바라보면서 할 수 있는 곳들이 많은데요

    먼저는 남양주 한강공원 삼패지구가 차박 맛집이고

    팔당 물안개 공원도 경치가 매우 좋습니다.