심우도
심우도23.10.31

한국에 있는 전기 자전거 중에 가장 최상의 힘을 자랑하는 모터출력 최고의 자전거는?

제목 그대로 현재 한국에서 볼수 있는 전기 자전거 중에 최고로 센 자전거

모터출력이 가장 센 자전거는 세기가 어느정도이고

이런 힘쎈 자전거들은 과연 우리 나라 처럼 험한 산길이 많은 길에도

튼튼하게 잘 버티고 잘 나가가는 지를?

산악용 자전거 말고도 이런 힘쎈 전기자전거로 산악 라이딩 즐기는 분들은 국내에 많으실찌?

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    국내 자전거로는 엑스라이더 모델입니다.

    x100s가 약 1000w 출력의 모델을 출시했습니다.

    해당회사는 공식카페로 운영도 잘되고 있습니다