자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.01.18

렉스턴 아레나 뒤에 물통 실으면??

렉스턴 아레나 뒤에 물통 3개 실으면 승차감더 좋아진다고 하는데 진짜 맞나요

다른 렉스턴 차주분들도 뒤 트렁크 에 짐 많이 실으면 승차감더 부드러워진다고 들었어요

  • 안녕하세요. 단정한할미새81입니다.

    솔직히 조금 기분 탓이 아닐까 라는 생각이 듭니다.

    아무래도 적재를 함으로써 차체 무게가 늘어나서 승차감이 좋아진다라는...건 좀 난해하네요 아무래도 승차감은 차체 그대로만 달렸을때가 더 좋긴합니다.

    승차감을 위해서 차 부속품을 빼고 빼고 빼는 사람들이 있는데 더 싣어야 좋아진다니...미스테리네요