등산·클라이밍취미·여가활동
산에서 내려온 딱다구리
산에서 내려온 딱다구리24.03.23

포항 인근에 난이도가 약간 높은 산은 어떤 산이 있나요

아직까지는 등산을 얼마 다니지 않은 등산 초보지만 등산을 하다 보니 자신감이 생겨 난이도로 좀 올려 보고 싶은데 포항 인근에 난이도가 좀 높은 산은 어떤 산이 있나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    포항 인근에는 포항시민들이 즐겨 찾는 산 중에 하나인 운제산이 있습니다.

    일단 다양한 등산 코스가 있고 어느 정도 난이도도 있는 코스가 있어서

    한번 방문해 보시면 좋을 것입니다.