탁월한오소리221
탁월한오소리22123.09.05

진에어를 타고 타이베이를 갑니다.

진에어가 새벽도착이라 타오위안 공항에 새벽애 내리는데 타이베이 시내로 어떻게 이동하나요? 타이베이에 이미 호텔을 예약한터라 무조건 타이베이로 새벽에 이동해야만 합니다 !

  • 안녕하세요. 고케담2935입니다.

    출장인지 여행인지는 모르겠지만 새벽에 도착이면

    조금 난감합니다!

    혹시나해서 아직 베트남 타이베이 핀리핀은 치안이 무척 부족합니다 해세 전 동남아로 자주 가는데 가급적이면 지인편을

    이용하시는것이 아님 호텔 연계 차량펀을 알아봐도 됩니다

    도움이 되을런지 모르겠습니다!