자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.03

차 유리에 스티커가 묻었는데요

자동차 유리에 끈적인거 같이 이상한게 묻어있는데 혹시 이런건 어떻게 없애야하는지 또 이런게 안묻게 하는 방지법이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 다이소에서 스티커제거제를 구매후 해당부위에 충분히 뿌려주세여. 그 후 5분정도 뒤에 닦아내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    강력 스티커는 잘 떨어지지 않는데 떨어지지 않고 남는 것의 제거는 물파스를 바른후에 다시 닦으면 쉽게 제거 됩니다. 안 묻게 하려면 스티커를 붙이게 하는 환경을 만들지 마세요~^^