매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.05.06

반려동물 처음키우려는데 유의사항 있을까요?

안녕하세요

반려동물 강아지나 고양이 생각하고있는데 반려동물을 처음키워보는거라 걱정이 앞서네요ㅠ

반려동물을 키우는데 유의사항이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 키도크고 운동도 잘하는 예쁜효입니다.

    반려동물을 처음 키우신다니 설레이시고 행복하실것 같습니다.

    우선 1차적으로 사료와 배변패드 리드줄이 꼭 필요합니다.

    사람이 먹는것은 주면 안되구요 사료를 꼭 주시고

    리드줄이 있어야 산책하기 좋습니다.