기타 고민상담고민상담
정겨운후루티170
정겨운후루티17023.01.20

점 뺀 후 듀오덤을 언제까지 붙여야하나요???

점 빼고나서 듀오덤 붙이고있는데

이거 언제까지 붙여야되나요??

병원에선 7-10일정도 딱지 생기면 안붙여도된다던데

10일쯤됐는데 아직 딱지 안생긴거 같은 곳은

계속 붙여야하나요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    하얗게 올라올 때까지 붙이면 됩니다.

    저는 점을 빼고 나서 듀오덤을 빼니 점이 시간이 지나니 다시 올라오더라구요.

  • 안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

    듀오덤이 하얗게 올라왔다가 사라질 때 까지 붙여주시면 됩니다.

    자주 갈아주지 않는게, 피부에 자극도 덜하고 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 개운한에뮤265입니다. 듀오덤이 하얗게 변하기전까지 붙였어요 보통일주일 회복따라 바뀝니다 아물면 약발라주세요

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.

    네 붙여야지 이쁘게 지워집니다 저는 안붙였더니 붉그스름하개 남겨져있다가 다시 점으로 생겼습니다