그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.25

숨이 죽은 베개 다시 되살릴 수 있는 방법이 있나요???

처음 샀을 땐 높이가 딱 맞고 푹신했던 베개가 사용하다보니 점점 숨도 죽고해서 불편해지더라고요.

햇빛 쨍쨍할 때 널어보기도 했지만 별다른 효과를 보진 못했는데 숨이 죽은 베개를 되살릴 수 있는 꿀팁이 있을까요???

  • 안녕하세요. 똑순아비입니다.

    우선 세탁을 하고 바짝바른뒤에 조금 듀드려 주시면 첨까지는 아니여도 어느정도 부풀어오르는걸 느끼실겁니당

  • 안녕하세요. 홀쭉한황로272입니다. 저같은 경우는 집에 건조기가 있다면 건조기 기능을 통해서 숨을 다시 살리는 경우가 있는데요 그게 아니라면 막대기를 이용해서 외부 충격을 주어 숨을 다시 살리는게 가장 좋을 것 같습니다