자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.15

보일러실에서 물이 새는데 어디인지 궁금합니다.

보일러실에서 물이 새는듯 합니다.

바닥에 물이 좀 고여 있어서요.

근데 문제는 아무리 봐도 어디서 물이 새는지 알 수가 없습니다.

보일러에서 물이 샌다고 한다면 주로 어느 부분 어느 부위를 체크해봐야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    보일러실 누수는 누수현장을 봐야 정확히 알수가 있어서 단정하여 말씀드리긴 어렵지만 보일러 배관부분이나 설치된 바닥등등을 먼저 확인해보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은뿔영양104입니다.

    보일러회사에 AS 신청하시는게 제일 빠르십니다. 저도 얼마전에 물이 새서 AS신청했더니 금방 해결이 되었습니다