향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.11

병원에서는 왜다들 마스크를 안끼는거죠?

제가 감기때문에 병원을 방문했는데요 그런데 이상하게 다들 마스크를 착용한사람이 아무도없던데 병원에서는 마스크를 착용해야하는거아닌가여?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아직병원안에서는 마스크써야 되는데 따로 지적하는 분이 안계셔서 군중심리로 안쓰는가봐요

    스스로 건강을 지켜야겠어ㅛ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지금은 마스크 착용이 의무는 아니고 귄고사항입니다~내 건강은 내가 지켜야지요~