기타 영양상담건강관리
신음동물개
신음동물개23.01.13

과일 gap인증시 농민에게 혜택이 있을까요??

인증받으면 농민에게 어떠한혜택이 있을까요.

그리고 계속유지해야 좋은가요? 많은 자문부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    기본적으로 유기농이나 여러 인증을 받게 되면

    야채나 과일의 가격이 많이 상승 합니다.

    그러기 때문에 많은 부가 수입이 있어서

    되도록이면 이런 인정들을 많이 받으려고 노력을 하는 거지요