탈퇴한 사용자

두부 오랜기간 보관하는 방법은 어떻게하나요?

시장에서 두부를 구매했는데 혼자 먹다 보니 다먹지 못하고 많은양이 남았네요.

두부를 보관해야되는데 어떻게 하면 두부를 오랜기간 보관할수있을까요?

  • 말쑥한라마카크231
    말쑥한라마카크23123.07.23

    안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    남은 두부는 한번 얼려놓고 드셔 보시기 바랍니다.

    그리고 다시 드시기 전에 내놓고 자연 해동을 시키시면,

    그냥 두부보다 좀 다른 식감을 느끼시면서 드실수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    물 속에 보관하셔야 깨끗하게 보관이 가능합니다만 무엇보다 빨리 다 드시는 것이 좋습니닼