세탁수선생활
빠스타이뷰
빠스타이뷰24.01.07

세탁기가 없는데 어찌하면 좋을까요??

아직 세탁기를 구매하지 않아서 세탁기가 없는데 우선 빨래를 하긴 해야하는데 어찌하는게 좋을까요?/ 집에서도 할만할까요?? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    급한 세탁물은 가까운 곳의 코인세탁방을 이용하거나, 손세탁을 해주시는 게 좋습니다. 다소 힘이 들 수 있으나, 그래도 요령만 알면 크게 힘들지 않아요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    근처에 코인 빨래방 가셔서 빨래 하시고 또 건조도 하시고 오시면 아주 편합니다