야구스포츠·운동
똑똑한해바라기361
똑똑한해바라기36124.08.29

한화이글스는 가을야구를 갈 수 있을까요?

안녕하세요

한화이글스는 가을야구를 갈 수 있을까요?

요즘 한화이글스가 성적이 매우 좋은데요

그래서 가을야구를 기대하고 있는데 가능할까요

  • 지금의 5위싸움 상항을 보면 걍쟁팀 어느 팀이 올라가도 이상하지 않는 상황입니다.

    끝까지 팬의 마음으로 응원을 하시다보면 좋은 결과가 있으리라 봅니다.

  • 안녕하세요. 한화 이글스가 어제 롯데 자이언츠를 7대 0으로 이기고 현재는 6위에 랭키되어 있습니다. 한화 이글스는 최근 성적으로 보면 아마도 10개 구단 중에 가장 많은 승수를 기록하고 있다고 생각 합니다. 한화 이글스가 남은 경기에서 지금처럼만 이어 간다면 충분히 가을 야구에 진출을 할거라고 믿어 의심치 않습니다. 가을 야구를 넘어 한국 시리즈 까지 접수 했으면 합니다. 한화 화이팅!!

  • 안녕하세요. 저도 개인적으로 한화가 가을야구를 하고 더 나아가 코리안시리즈에서 볼 수 있기를 바랍니다.

    그런데 지금의 상황에서는 조금 위험할 수도 있기에 항상 응원하고 있습니다.