창백한갈매기73
창백한갈매기7323.09.23

해외 로밍을 저렴하게 하는방법은?

외국여행시 해외로밍을 하는데 통신시별 또는 유심으로하는데 제일 요금을 저렴하게 하는방법은 있나요~~ 자세하게알려주시면 고맙겠습니다.~~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 해외로밍은 자신이 현재 사용하고 있는 휴대폰의 통신사 서비스를 받는것이 제일 저렴하다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다.

    요즘은 각자 자기가 사용하는 통신사 어플에 들어가보시면 해외로밍 상품들이 가격대별로 엄청 자세하게 나와있습니다. 가격대별로, 용량별로 원하시는 만큼 체크해보세요^^