귀중한참고래186
귀중한참고래18623.02.25

해외에서 전화를 저렴하게 하는방법

중국에 출장예정.인데, 저렴하게 하는 방법은 뭘까요? 로밍하면 통신요금이. 많이 나온다는데, 저렴하게 사용할 수 있는법은. 뮐까요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    인터넷에 보시면 해외유심이라고 있는데 해외 출장을 갈때 사서 사용하면 정말 편합니다 저는 갈때마다 사용했었어요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    로밍이 저렴한 방법으로 인정되고 있습니다. 로밍을 사용하면 해외에서 전화를 걸거나 받을 때 낮은 요금으로 통화할 수 있습니다. 또한, 중국에서 사용할 수 있는 로밍 카드를 구매하여 사용할 수도 있습니다.