기타 고민상담고민상담
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.05.09

코골이 소리때문에 잠을잘수가없네요

남자친구가 요즘 저희집에서 당분간지내는데

코골이소리때문에 잠이 들지않아서

하루가 너무피곤해요

코골이에 무호흡을하니 불안하기도하고

병원을 데리고가야될까요?

코골이야 몇일참으면 되는데 무호흡이 심각해보이더라고요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    일반적인 요법으로는 해결하기 어려우실겁니다.

    그대로 놔두기 보다는 병원 진료를 받는게 훨씬 나을거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    보통 코골이 같은 경우는 잘때 옆으로 자게되면 코를 안곤다고 알려져 있아오니 한번 시도해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 새까만키위55입니다.

    체중이 증가하면 무호흡을 하는 분들도 있더라구요 병원은 가보시는게 좋을것 같아요 혹시 체중이 조금 나가는 분이시라면 꼭 체중 감량 운동 이 필요할거같아요

    너무 괴로울땐 손바닥 두번 쳐보세요ㅜㅜ 그럼 잠시라도 골지않고 숨을 쉬기도 하더라구요 (저희엄마는..)

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    우선 병원에서 코골이 및 무호흡 정도를 진단받아 보세요. 그리고 처방에 따라서 기구를 이용하시거나 약을 드시면 좋을 것 같습니다.