쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸22.07.25

편의점 택배 중에 약간이라도 더 빨리 오는 곳이 있을까요?

다 비슷비슷하겠지만 조금이라도 더 빨리 오는 곳이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    편의점 택배는 크게 빠르고 차이가 없이 새벽 상하차를 이용하시는거라서 거의 비슷하게 도착하세요.

    가장 인근에 있는 편의점을 이용하시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한줄나비21입니다. 음 보통 CJ로 하는 경우도 가끔 있는 걸로 알아요 편의점마다 다른걸로 아는데 비교해도 거기서 거기..😥