eogus815
eogus81523.04.29

저기 햄스터에 대해서 질문드립니다.

햄스터를 우연히 한마리 얻게 됐는데 어떻게 관리하고 키워야 하나요?

그리고 뭘 잘먹고 하루에 먹는량과 몇번 줘야하는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    햄스터는 견과류를 먹이시거나 햄스터용 사료를 먹이시면 됩니다.

    밥은 1~2번 주시면 되며 톱밥을 깔아서 햄스터가 도망가지 못하는 높이의 공간에 키우시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 해바라기씨앗이나 햄스터전용 사료를 주면되는데 적정량은 사료에 적혀있습니다.