텐저리연
텐저리연23.12.23

젤라또와 일반 아이스크림 뭐가 다른가요?

아이스크림을 정말 좋아하는데 젤라또는 한번도 안먹어봤는데 일반 아이스크림하고 차이점이 뭔지 궁금한데 가격도

더 비싼것 같더라고요

  • 안녕하세요. 힘찬오랑우탄265입니다.

    젤라또와 일반 아이스크림은 비슷한 디저트이지만, 원재료, 공기 함량, 제조 방식, 맛, 보관, 지역 등에서 차이점을 가지고 있습니다. 젤라또는 진한 맛과 쫀득한 식감을 가지고 있으며, 일반 아이스크림은 부드러운 식감을 가지고 있습니다. 개인의 취향에 따라 젤라또와 일반 아이스크림 중 하나를 선택할 수 있습니다.