고독한일개미
고독한일개미23.01.18

갑자기 웃음이 터졌을때 참는 방법이 있을까요?

한번 웃음이 터지면 잘 참지 못하고 좀 오래가는 스타일이라 웃으면 안되는 자리에서도 뜬금없이 웃음이 터졌을 경우에 예의에 어긋나지 않게 참는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    웃음이 갑자기 터지면 정말 참기 힘든 것 같아요.

    저는 허벅지를 세게 꼬집거나 정말 슬프거나 우울한 상상을 하면 조금 나아지더라구요.

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다. 우울한생각하시거나 손으로 입가리고 말을 바로꺼내보세요 아니면 기침하는척으로 최대한자연스레 웃음피해보세여

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    아 저도 웃음이 많은데 종종 참기 힘들더라고요

    저는 이 악물고 참거나 기침 한 번하면 좀 괜찮아지더라고요

  • 안녕하세요. 남자다입니다.

    저도 어렸을때 웃음을참기힘들었던적있는데 고친적있습니다

    저같은경우는 허벅지를 꼬집었는데 웃음이참아지더군요 순간쌔게 꼬집으세요

  • 안녕하세요. 재빠른당나귀529입니다. 속으로슬픈생각을 해보시거나 큰숨을 쉬어보세여 아니면 진짜 짜증낫던걸 생각해보시구여

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    잘 웃으시고 오래 가게 된다면 주변에 돌아가신분 한번 생각해보시면 금방 웃음기 사라집니다. 마인드 컨트롤로서 조금 고쳐볼수는 있을듯합니다.

    저는 보통 먼저간 친구를 떠올리거나 할머니를 떠올려서 마음을 적적하게 만듭니다.