영민한호돌이270
영민한호돌이27023.12.07

알리익스프레스 구매했는데, 판매자가 물품을 안보내네요.

구매한지 일주일 되가는데, 배송 상태에 아무런 변화가 없습니다.

운송장 번호는 있는데, 아직 출발조차 안한것 같습니다.

아주 저렴하게 판매되는 상품이라 왜이렇게 저렴하지? 하고 구매했는데 이렇게 됬네요.

환불 처리를 해야할까요? 아니면 어떻게 하는게 좋을까요?

판매하던 제품이 지금은 판매링크를 눌러도 연결도 안되네요..

뭔가 좀 찝찝하긴 합니다..

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    도착 예정일에 거의 맞춰서 옵니다

    천원마트처럼 물건을 모아서 보내느라 늦는경우도 있고

    주문하면 그제서야 만들어서 보내는곳도 있고 등등

    알리는 다양합니다

    배송예정일자를 확인해보세요~

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    원래 알리 택배나 배송준비가 좀 늦습니다.

    아에 배송 안하고 사기치는 판매자는 거이없습니다.

    걱정마시고 기다리시면 올겁니다.

    그리고 가품의 제품인경우 판매링크를 내렸다 올렸다

    해서 재제를 피하는식이라 원래 자주 내립니다.