부유한삵295
부유한삵29524.02.09

바닷속이 황폐화 되고 있다고 하는데 이또한 환경 오염 때문 인가요?

바닷속도 점점 물고기가 살기 어렵게 황폐화가 되어가고 있다고 하는데 이런 현상도 바로 환경어염 때문에 그런지 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    사실 바닷속이 그물과 여러가지 육지의

    쓰레기로 인해 죽어가고 있는게 사실이다

    라고 할수 있습니다

    그만큼 환경이 오영과 파괴 되고 있다라고

    할수 있습니다

    쓰레기를 줄여야 합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 육지의 오염 물질로 인해

    바닷속이 백화 현상이 일어나고 있습니다

    산호초가 없고 그럼 물고기가 없고 그리대면

    황폐화가 되어 죽은 바다라고 할수 있습니다