블랙키위
블랙키위24.01.18

고양이가 집에서 밥을 안먹어요

요새 계속 밥을 안 먹어서요 ㅠ

원래 엄청 잘 먹었거든요 근데 갑자기 양이 줄더니 아예

안 먹어요

사료 건습식 기호성테스트 다 했는데 맡고 골골대면서 안 먹어요 ㅜㅜ 활동성 응가 토 다 멀쩡합니다..

병원가서 정밀검사도 했는데 다 멀쩡하다고 하네요 입원시켰는데 그 동안은 잘 먹었다고 하더라구요; 그래서 퇴원시키면서 거기서 먹인거 ( 집에 같은 브랜드 습식 많은데 ㅜ) 사와서 멕엮는데 또 안 먹어요 하, 대체 왜 그럴까요

밥그릇도 바꿔봤는데 .. 손에다 주면 좀 먹다가 말아요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    집 안에 뭔가 고양이가 싫어하는 냄새나 요인이 있지 않은지

    주변 환경을 한 번 점검하여야 할 것 같습니다