향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.18

야구장에 갈 때는 음식을 가지고 가야 하나요?

제가 야구장을 가본 적이 한 번도 없는데요 그런데 요즘 들어서 너무가 보고 싶어서 가려고 하는데 보통 야구장에 갈 때는 음식을 미리 싸들고 가야 하나요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 음식은 야구장에서 구입하셔도 됩니다 치킨,피자 과자그리고 음료수 모두판매합니다저희집은 야구장에서 사먹어요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    야구장마다 차이가 있을 수 있지만 보통 야구장 내 매장이 있어서 모든 음식 반입이 다 되는 것은 아니지만 캔같은것 아니면 어느정도 반입은 가능합니다.