청소생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.01.15

집에 청소할때 방법이 궁금합니다

집에 청소할때 좋은 방법이 궁금한데요 한 번에 대청소를 하는 게 좋은가요 아니면 평소에 자주 청소하는 게 좋은가요 꿀팁 좀 주세요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    청소는 한번에할려면 뭐던 자꾸 미루게되어 점점 더하기싫어 질것입니다. 미루지말고 그때그때 매일 청소를하시는게 위생적으로도좋고 합니다. 어질러진거 매일매일 청소도 하시고 한번씩 전체 대청소도 한번씩 하셔야 집안에 묵은 먼지도 정리 정돈도 됩니다..