산뜻한느시73
산뜻한느시7322.08.27

셀프세차를 가끔 하는편이라 세차용품좀 추천 해주세요.

한달에 한두번정도 셀프 세차를 합니다.

고참이 선물해준카 샴프를 다써서 다른종류를

써보고싶습니다. 써보신상품중 좋은제품 추천좀 부탁드리며 다른 용품도 좀 추천해주세요. 큰드라잉 타울과 작은 유리용 타울만들고다니는 초보입니다.

  • 안녕하세요. 호랑말코입니다.

    세척도 중요합니다만, 갠적으론 저는 세척보담 세차후 코팅제등등 열심히 발라주어 평상시 차체를 보호하는게 더효과적이란 생각하는1인입니다.

    답글이맘에드시면 꾸벅!쫍아요!부탁합니다!뿌잉뿌잉!