자동차생활
아리따운조롱이62
아리따운조롱이6223.08.09

세차 용품은 뭐뭐 사는게 좋을까요

셀프세차를 하고 있는데 어떤 종류의 제품을 사면 좋을까요? 세차를 열심히 하는 타입이 아니라 그냥 세차장에 있는 용품을 쓰고 있는데 열심히 해볼려고요

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    이게 세차용품이 정말 다양합니다.

    1. 카샴푸

    2. 타이어&휠 세정제 (갈변제거)

    3. 타이어 광택제

    4. 프리워시 제품

    5. 왁스

    6. 페인트클랜져

    등등 종류는 많고 각각 제품 사양이 달라서

    때에 따라 필요하신걸 찾으셔서 해야합니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한가재153입니다.

    세차 용품으로는 필수로 고려해야 되는것이 세차용 샴푸, 세차용 타월, 세차용 스폰지, 유리 세척제 등 있습니다.