몽몽이맘
몽몽이맘23.08.27

집에서 tv 거실에서 안방으로 옮겨도 되나요?

집에있는 텔레비젼이 거실에 있는데요 방에서 보고싶은데 그냥 케이블선이랑 셋톱이랑 같이 들고 안방에 꽂으면 되나요? 방에도 케이블 꽂는데 있고 유플러스 써요

  • 안녕하세요. 수줍은후루티121입니다.

    tv는 거의 세대당 설치이기때문에 집안에서 옴기는것엔 제한이 없습니다.

    한집에서 거실에 1대 안방에 1대 2대를 놓게 되면 문제가 됩니다

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    안방에도 랜선이나 케이블 포트가 있으면 가능할 겁니다 저도 거실에 있는 티비 안방으로 옮겨서 이용중입니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    보통은 캐이블이 없어서 옮기는 경우 와서 설치를 요청하는데 이미 있다면 해 보시고 안되면 방송사 사람 불러도 될거 같네요