원숭이우끼기
원숭이우끼기22.12.11

안쓰는 기프티콘 처리방법 있을까요?

생일 선물로 받은 기프티콘 중 안쓰는 것들이 있는데요

가장 잘 처리할수 있는 좋은 방법 있을까요?

최대한 가격손해 안보고 판다던가,

환불이나 등등

알려주세요

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    광고로 걸릴까봐 자세한 말은 못하지만 네이버에

    기프티콘 판매로 검색 하시면 어플 여러개 나오는데 후기같은 것 보시고 선택 하시면되요.

  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다

    미사용한 기프트콘은 요즘 쉽게 재판매를

    통해 현금화 하실 수 있습니다

    물론 액면가 그대로 현금화하기는 거의 불가능하구요

    xx나라 등등 검색해 보시면 다양한 재판매처가 있으니 그 중에서 가장 거래조건이 유리한 곳을 골라 회원가입후 판매하시면 될것 같습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.안쓰는 이모티콘은 팔라고 같은 쿠폰매매앱에서 중고 판매하시면 됩니다 좋은 하루 되세요~