자동차생활
여유만만
여유만만23.08.04

아이소픽스브라켓 없는차량 설치견적 또는 셀프설치

차량이 오래된치라 카시트설치하려는데 아이소픽스 브라켓이 설치가안되어 있어서 시공을 알아보고있습니다.

카센타에 가면 시공해준다고 하며 브라켓사서 셀프시공도 간단하다고 하던데 카센타 견적이 얼마나 나올까요?

인터넷에 순정부품 팔던데 직접해도 쉽게될까요?

제네시스bh 차량입니다

  • 안녕하세요. 자동차전문가입니다.

    아이소픽스를 설치하시려면 뒷자석을 탈거해야합니다. 유투브등을 참고하시어 탈거방법에대해 숙지하신뒤 백판넬철판에 아이소픽스를 피스로 장착하셔야합니다.