자동차생활
살가운갈매기89
살가운갈매기8923.07.31

isofix 브라켓 설치 혼자서도 가능할까요?

제가 초보 운전자라 차에 대해서는 잘 모르거든요.

카센터에서 설치할때랑 수리비가 많이 차이나면 셀프로 하려고 하는데 가능할까요?

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    ISOFIX브라켓은 사고시 안전과 직결되는 중요한 파트로 오장착 및 설치불량시 기능을 못하면 피해가 커질 수 있으니 가급적 전문가에게 의뢰를 권장합니다.