창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.07

아파트 공시지가는 어떻게 알아보죠?

아파트 공시지가를 개인이 알아볼 수 있나요? 공시지가는 어떻게 알아볼 수 있나요? 해당아파트 동사무소나 면사무소에 방문해야하나요?

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    국토부-[공동주택가격열람]으로 · 주택 · 공동주택가격 · 표준단독주택가격 · 개별단독주택가격 · 토지 · 표준지공시지가 ..아파트 통칭명 등은 공시기준일 현재 기준으로. 조회(검색) 됩니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    아파트 공시지가는 인터넷에서도 조회가 가능한것으로 압니다. 공동주택가격열람으로조회해보세요