기타 고민상담고민상담
힘센딩고278
힘센딩고27823.05.31

이성교제 시 여자친구 집을 방문했을때

고2입니다. 현재 여자친구와 3년 정도 만났구요 이번주주말에 여자친구네 집에 방문하는데 어머님께서 와도 된다고 하시네요... 옷은 뭘 입고 가야하나요

  • 안녕하세요. 한결같은하늘소82입니다.

    크게 신경 쓰지 않으 실거같은데 찢어진 청바지 같은건 피하시고 단정하게만 입으면 좋을거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    고등학생이면 학생답게 편한 옷으로 입고 가세요. 고등학생한테 정장같은거 원하는 사람 잘 없습니다. 귀걸이 목걸이 이런것만 안하시면 되요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 단정하고 편한옷으로 입고가세요~머리도 손질도 잘하시고 실때 꽃을 준비하여 친구어머니한데 드리세요 아마 엄청 좋아하실거예요~

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    첫 어머님 만남 일때는 정장보다는 캐주얼 정장 쪽이

    잘어울듯 합니다. 캐주얼하게 입으시고 상의에 마이

    걸치먼 좋아요