기타 고민상담고민상담
과감한호랑이87
과감한호랑이8723.10.12

나이가 드니 입가 주름이 제일 빨리 생기네요

얼굴 주름 세월의 흔적이겠지요. 그런데 입가 주름이 제일 빨리 생기는것 같아요. 요즘 거울보기가 싫어집니다. 어떻게 관리하면 조금이라도 늦게 생길까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    알로에 젤을 구입해서

    촉촉하게 유지시켜주세요

    아침 출근하기전

    퇴근후 잠자기전

    발라주면 다음날 기분이 나아집니다

  • 안녕하세요. 의로운파카197입니다.

    나이들면 입가 눈가 정말 신경쓰이죠~

    전 아이크림을 입가에 듬뿍듬뿍 바르고 영양크림까지 잔뜩 바른답니다..일주일에 한번은 팩을 해주고있어요~보습이 젤 중요한듯 해요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 세월을 적당히 맞고 계시군요 나이로 인한 입가 주름 잘 안없어 져요 더생기면 생겼지. 입술 팩 꾸준히 하면 약간은 효과 있을지도

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    건조하면 주름이 빨리 생기더라구요. 세수하고 나서 즉시 수분 충전을 해주시는 게 중요합니다. 화장 솜에 촉촉하게 스킨이나 에센스를 듬뿍넣어 입 주변에 올려두고 TV를 보셔도 좋아요. 보습최고랍니다