탈퇴한 사용자

썸 타는 사이에서 보정속옷 끼는 게 좋나요

막상 사귀면 다 알게 되잖아요
그 사귀기 전에 뽕 끼면 너무 기대하게 되려나요?
큰 뽕은 아니고 작은 뽕이긴 한데.. 그래도 걱정돼요.

  • 까칠한호저172
    까칠한호저17222.12.24

    안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    제가 연인이라면 키높이 깔창이나 보정 속옷은 안입는 것이 좋다고 생각합니다. 괜히 티가 나면 창피하고 티가 안났다면 나중에 밝혀지면 굉장히 창피하기도 하고 배신감을 느낄 수도 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    정말 좋아하는 사람이라면 그 부분에 대해서 크게 생각하진 않으실 꺼 같습니다.

    너무 걱정마세요