숙연한콜리173
숙연한콜리17323.08.16

일본여행가면 꼭 먹어야할 음식이 뭘까요?

일본에 여행을 가면 이건 무조건 먹어야한다!하는게 있을까요? 디저트도 알려주시면 감사하겠습니다 참고로 저는 아무거나 다 잘먹습니다!

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    저는 100엔샵에서 회전 초밥을 맛있게 먹었어요.

    생각외로 가격도 저렴하고 식당찾기도 어렵지 않았어요.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    저는 덴뿌라 추천드립니다

    한국에서도 볼수있지만 일본 덴뿌라는 정말 그 자리에서 즉석으로 튀겨 먹는 맛은

    감히 한국에서 따라갈수없을정도로 감탄이 나오더라고요