핫한거위147
핫한거위14723.10.08

미국여행을 할 때 주의해야 할 점은 어떤게 있나요?

미국 여행을 하려고 할 때 어떤걸 주의 해야 할까요? 첫 미국여행을 가게 되었는데 아뮤래도 치한이 좀 있는 곳이다보니 걱정인데 어떤걸 주의 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 위대한베짱이269입니다.

    병원 비용이 비싸 간단한 상비약 구비 추천드리며, 항상 안전에 유의하시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 치한은 괜히 한적한 곳에 밤에 기지않으시면 되고요. 일단, 환전이나 돈을 지불할 카시카드 같은것 꼭 챙기시면 일정대로 다녀오시면 될것같습니다. 사실 번화가로만 다니면 별걱정 없으실겁니다.