기타 고민상담고민상담
소탈한참밀드리198
소탈한참밀드리19823.01.31
어머니가 전여자친구와 연락한다면 어떻게 하실건가요?

A는 남자,B는 전여친이고 과거 연인이었습니다.

만약 과거에 사귀다 헤어진 전 여자친구(B)가 어머니와 사이가 좋다면 어떨것 같나요?

전여친 B는 아이가 둘이며 이혼녀입니다.어머니와는 전화 통화를 자주 하고,크리스마스 이브에 식사도 할 정도로 친합니다.

남자 A는 현재 결혼을 약속한 여자가 있습니다.

A는 전여친 B가 어머니를 즐겁게 해줘 고맙지만,결혼할 여자가 이 사실을 알게될까봐

고민입니다.여러분이라면 어떻게 하실건가요?

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    와우.. 좀 제 기준에선

    어이가 없네요 ...

    아무리 엄마랑 잘 맞다고 해도

    지금 여친이 없는 것도 아니고 아니 결혼할 여친이 있는데

    그걸 그냥 놔두나요 ?

    상식적으로 이해가 안가는데 ... 현여친은 무슨죄인지...

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    이런건 굉장히 크게 민감한 문제이기에 어머니에게 연락을 앞으로 하지 마라고

    당부하고 확답을 받아야할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    연락하는거 좀 자제하라고 말씀드리지 않을까요? 괜히 이제 결혼할 여자 앞에서 전여친 얘기 나올수도 있으니깐요

  • 안녕하세요. 시뻘건여우261입니다.

    저라면 단호하게 연락하지마시라 말씀드릴것같네요. 이미 떠나신 분들인데 괜히 작성자님만 힘드시니깐요