기타 고민상담고민상담
퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.02.20

여자친구 어머니에게 사랑받는법??

여자친구 어머니와 같이 밥을 먹게되었는데 어떤 대화가 좋을까요? 환심을 사는 법에 대해서 궁금합니다. 식당은 어디로 하면 될까요

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.먼저 여자친구의 어머니가 좋아하는 음식이 무엇인가 여자 친구를 통하여 알아보고 식당을 정하시고 어머니를 만나 식사를 하며 여자친구를 얼마나 사랑하는지 어떻게 행복하게 해줄수 있는지 구체적으로 말씀드리세요 잘 보이려는 생각의 말보다 진실성 있는 말씀을 드려보세요 아자 아자 아자!!!

  • 안녕하세요. 어린족제비95입니다.

    식당은 여자친구분께 물어보셔서 어머니가 좋아하시는 장소로 가는게 최고입니다

    그리고 환심을 사시려면 꽃이나 그런거 드려도 되고 아님 너무 정신없게 행동하지만 않으면 될것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    우선 상대방의 호감을 살려면 뭘 좋아하는지 알아야하니 여자친구분께 물어보세요. 그리고 용돈은 꼭 드리세요

  • 안녕하세요. 글로인생배움입니다.

    무례하지 않게 예의바르고 솔직한 모습을 보여드리는 것이 좋다고 생각합니다.

    잘 챙겨드리시구요