기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

같은 회사에서 거의 매일 보는 사람이 인사를 쌩까는데 저는 어떻게 하면 좋을까요

현재 같은 회사에서 출근하면 거의 매일 보는 사람이 인사를 하면 못본 척하고 쌩까서 마음이 상한 적이 한두번이 아닙니다. 이럴 때 저는 어떻게 하면 좋을까요.

  • 깍듯한듀공160
    깍듯한듀공16022.12.21

    안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그럼 굳이 인사할필요가 없는것같은데요 그냥 본인도 하지마세요 굳이 마음상하면서

    해야하나 이생각이드네요

  • 안녕하세요. 무엇이라고요?입니다.

    꼭 그런 부류의 사람들이 있습니다. 솔직히 똑같이 생까고 싶은데 본능이 안됩니다 싶으면 그냥 꾹참고 하던대로 하시는게 건강에 이득입니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    인사 씹는사람 정말 싫은데..

    그분이 직급이 높으면 고개만 까딱하시고

    비슷하면 같이 생까세요..