기타 고민상담고민상담
흑두루미
흑두루미23.04.15

모니터 구매 LCD LED 어떤걸 구매해야 할지 고민입니다

컴퓨터 모니터가 고장이나서 새로 구매를 할려고 하는데 LCD,LED 모니터가

있던데 기능 차이는 별로 없는거 같은데 어떤거를 구매하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 가장 최근에 나온것이 LED입니다 전력소모도 적고 눈으로 보이기에도 좋을것 같아요 그냥 LED로 구입추천드립니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    lcd 보다는 led 가 전력소모가 적습니다

    오래사용하는 거면 전력소모 적은게 낫고요

    가격이 더 비싸기 때문에 자금상황보고 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    컴퓨터 모니터는 가성비쪽으로 가시는게 맞다고 봅니다. 사이즈는 32인치가 적당하다고 판단되구요 ㅎㅎ