심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.15

수영복을 착용하면 수영 실력이 느나요?

수영복은 보통 탄력이 있는 딱 달라 붙는 옷인데요? 이렇게 수영복을 착용하게 되면 수영복을 착용하지 않았을 때보다 수영을 더 잘하게 되나요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    수영복을 입으면 좀더 수영기록에 도움이 됩니다

    물에 저항에 좀더 쉽고 부력도 있겠어서 좀더 물에서편한

    옷이라고 생각 하면 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    ㅎㅎ 당연히 수영실력은 늘지 않습니다. 수영실력은 따로 연습을 해야겠죠.

    단지 수영할 때 다른 옷보다 착용감이 좋고 몸매에 자신있다면 몸매 자랑 하는데는 도움이 됩니다.