상해 보험보험
러블리한무당벌레22
러블리한무당벌레2224.03.27

암보험 뇌출혈 심장 보험어떤가요?

40세 남 보험점 봐주세요

어껀가요? 문의드립니다 암이랑 뇌출혈이없어서요

문의드립니다 의견주세요 가입조건입니다 보험확인이요

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    산정특례와 혈전용해특약, 고액암 특약을 빼고,

    종 수술비 특약을 넣으면 더 알맞춤 보험으로 구성 되겠습니다. 흥국생명 2종수술비가 가장 높습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    고혈압, 당뇨 등으로 암 보장은 일반심사로, 혈관은 유병자로 설계하는 대표적인 예 입니다.

    본인이 원하는 특약만으로 해서 가입 잘 하신 보험 입니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    암이랑 뇌관련 진단금 크기가 적긴 하지만 그래도 없는 것보다는 가입을 하는게 좋을 것입니다. 나이가 있으셔서 더 넣으려면 보험료가 많이 비싸질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    기저질환이 있어서 유병자보험으로 가입을 하시는거죠?

    100세만기가 아닌 80세나 90세만기로 하시면 보험료는 더 줄꺼에요.

    만약 암, 고혈압, 당뇨, 저혈압 등으로 진단받은 사실이 없고

    입원, 수술도 받은게 없고 딱 40세(84년생)이시면

    간편보험이 아닌 어린이보험도 가능하니 참고하세요~

    도움이 되셧길 바래요~