신중한잠자리251
신중한잠자리25122.10.24

휴대폰 전자파가 인체에도 피해를 주고 환경까지도 피해를 준다는데 사실인가요?

분신과 같이 함께 생활하고 있는 휴대폰 지금은 이것 없으면 아무것도 못할 것 같은 휴대폰 하지만 전자파로 인해 인체 및 환경까지도 피해를 준다는데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 클래식한대벌래162입니다.

    네 맞습니다.

    휴대폰에서 전자파 일부가 나오며 오랜시간 동안 세포변형을 일으킬 수도 있기때문에 장시간 통화나 머리위에 두고 주무시지 마세요