음악학문
행운이대박입니다 부단히 노력
행운이대박입니다 부단히 노력23.08.24

유튜브하려고하는데 무료로 영상찍고 편집배우는

무료 강의 없을까요? 편집배우려하는데 무료강의 있는곳 있을까요?

카메라앞에두고 말하는것도 어렵고 유튜브 가르키는곳도 있나요?

  • 안녕하세요. 이주연 인문·예술전문가입니다.

    그러한 교육영상 조차도 유투브에 있습니다ㅎㅎ

    편집기법이나 에프터이펙트 를 검색해보세요

    아니면 패스트캠퍼스에서 교육을 받거나

    숨고에서 전문가를 찾아 과외를 받아봐도 될거같아요