기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.15

세미리프펌을 하려면 머리를 얼마나

다음주 미용실을 예약 해둬서 갈건데.. 제가 세미리프펌을 하려고 기르는중입니다.. 수능 끝나고 할인 받아서 할 예정인데 일단은 숱만 치는게 나을라나요..ㅠ 아니면 길이도 조금은 잘라달라고 할지.. 세미리프펌도 뒷머리랑 옆머리를 길러야 하나요? 뒷머리는 좀 상고 느낌으로 가고싶은데..울프컷보다는..

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    일단은 최대한 계속 기르시다가 가는게 좋습니다 그래야 짧은머리보단 할 수 있는게 선택지가 많으니깐요