불독수리
불독수리23.09.21

세미리프컷은 머리를 어떻게 자르는건가요?

지금 애즈펌을 하고서 기른 상태라.. 세미리프 기장은 되는데.. 손질만 잘하면 될거 같기도.. 내일 커트를 하려는데 어떤식으로 해야될지.. 세미리프는 옆 뒤를 길러야 된다는데 옆 뒤를 잘라도 되나요? 앞머리는 안자르고.. 숱 좀 치려는데..

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.리프컷은 울프컷과 비슷해서 옆뒤를 자를 실꺼면 리프컷에 리자도 꺼내심 안되고 적으신데로 잘라달라고 말씀하시면 되세요