위대한매미26
위대한매미2622.10.11

지문 지워졌을때 회복 빨리되는 방법 있을까요?

검지손가락에 지문이 일어나면 벗겨지고 지문이 희미해진 상태인데 지문 빨리 회복되는 방법 있을까요? 회사 출입시 지문인식안되서 불편하네요 검지쪽 지문이 맨질맨질하고 희미한 지문만 보이는 상태네요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    벗겨진 지문이 자연회복 되려면 시간이 필요한데요 다른 손가락의 지문등록이 필요해 보입니다 그리고 취침전 피부연고를 바르고 일회용 비날장갑 등을 착용하고 쉬는게 좋을것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    제생각에는 지문을 회복하는것보다 인사과 담당자와 얘기하여 다른 손가락으로 지문등록을 다시 하면 좋을꺼 같아요^^